Преимущества толстопленочной технологии изготовления нагревательных элементов

Долговечность

В отличие от ТЭНов, толстопленочные нагревательные элементы в процессе эксплуатации не перегреваются, и, соответственно, не разрушаются. Это позволяет предоставлять на …

Экономия электроэнергии

Благодаря высокой скорости нагрева, снижению энергопотребления нагревательного элемента при работе «в холостую» достигается экономия до 40% по сравнению с Тэновыми …

Любая форма и мощность нагревательных элементов

Изменяя форму стальной основы, геометрию токопроводящих дорожек и химический состав токопроводящей пасты можно предоставить нагревательному элементу не только любую форму, …

Наши разработки

Бытовые нагреватели

Ключевая особенность всех устройств линейки — эффективный обогрев при низкой номинальной мощности. Основные характеристики бытовых нагревателей: Обогреватели совмещают в себе функции …

Подробнее

Промышленные калориферы

     Линейка промышленных нагревателей разработки ИЦ «Сушка» предназначена для быстрого нагрева любых помещений и поддержания стабильной температуры в них …

Подробнее

Электрические конфорки

     На основе толстопленочных нагревательных элементов ИЦ «Сушка» была разработаны модели промышленных электроконфорок ТК-415 и ТК-300. Применение технологии толстопленочных …

Подробнее

Системы подогрева воды

ИЦ «Сушка» совместно с ООО «Агромат-декор» активно разрабатывает линейку нагревательных элементов, блоков и приборов для подогрева воды на основе толстопленочных …

Подробнее

Системы отопления

ИЦ «Сушка» совместно с ООО «Агромат-декор» разрабатывает современные модели отопительных систем на основе толстопленочных нагревательных элементов. В частности разработан нагревательный …

Подробнее

Кухонное оборудование

На основе толстопленочных нагревательных элементов ИЦ «Сушка» совместно с компаниями «Агромат-декор», «Владимир», «Кий-В» была разработана широкая линейка энергоэффективного кухоннного оборудования, …

Подробнее

Главные новости

Продукция разработки ИЦ «Сушка» была представлена на выставке «Сделано в Киеве»

Инженерный центр «Сушка» НАН Украины, ООО «Агромат-декор» и ООО «Володимир» представили совместный стенд современного кухонного оборудования собственного производства на выставке …

Завершаются испытания бытовой конфорки на основе толстопленочных нагревательных элементов

ИЦ «Сушка» завершает испытания бытовой конфорки, спроектированной с применением толстопленочных нагревательных элементов. Сейчас начат прием заказов на тестовую эксплуатацию данных …

Наши партнеры

      На предприятии строительных материалов ПАО «Комбинат стройиндустрии» в течение двух месяцев в производственном цикле: нагрев железобетонных конструкций …

Подробнее
ОАО «Комбинат стройиндустрии»

     В период с 14.07.2015 по 19.08.2015. на кухонном оборудовании дошкольного учебного заведения №543 (который находится по адресу: 01054, …

Подробнее
Дошкольное учебное заведение №543, м. Киев

     На предприятии строительных материалов ООО «Бетон Комплекс» в течение полугода в производственном цикле прогрева железобетонных конструкций, проводились испытания …

Подробнее
ООО «Бетон Комплекс» (ПСГ «Ковальская»)

Свяжитесь с нами